призрачное счасть...

Гали Нова
Так много было рваных ран,
И нам давно пора проститься.
Безумной страсти океан,
Стирает разума границы.

Любовь запуталась в словах,
И мы опять о чем-то спорим.
Соленый привкус на губах,
В твоих глазах уснуло море.

Вода рисует на песке,
И я тону в твоих объятьях.
Мне красной нитью по руке,
Такое призрачное счастье...
Galina Shishkina