Я пришёл к тебе сегодня

Сергей Уваров 3
Ты придешь сегодня ко мне ?
Приду .
А ты ждать меня будешь ?
Буду .
Если где – то вдруг я задержусь
Не отчаивайся .
Не буду .

Только ты не грусти без меня
И детей уложи в кровать .
И сама вместе с ними ложись .
Не могу . Я тебя буду ждать .

Время позднее . Ночь . Тишина .
Дверь квартиры , своим открываю ключом
И сидит на кухне она ,
Дожидаясь меня одного .

Подойду я тихонько к ней ,
Обниму её нежно за плечи
Прошепчу ей на ушко “ Привет “ ,
Поцелует нежно в ответ .

И подняв аккуратно на руки ,
Положу я её на кровать .
Одеялом махровым укрою ,
И всю ночь мы с тобой будем спать .