Я тебя не ревную нисколечко к бывшим...

Овсянникова Ольга
Я тебя не ревную нисколечко к бывшим –
Нас они не тревожат, наш мир не крушат.
/У самой, к слову, масса историй и шишек/
Но страшит, что твоя износилась душа,
Что все чувства/эмоции слишком б/ушны,
Что все фразы любви затаскал ты до дыр:
Произносишь их часто, но так равнодушно…
Не любовь даришь мне, а пустой сувенир.
Жаль, что душу нельзя постирать, словно плащик,
Чтобы яркими заново стали цвета…
Это чудо под силу любви настоящей,
Получается, что для тебя я – не та?..

08.02.2018

(Художник - Джереми Манн)