Пульс

Максим Лютых 2
(экспромт от лица женщины)

Вы душу мне не рвите на куски,
А рвите на груди моей одежды
И не лишайте призрачной надежды
Смотреть, как годы серебрят виски
На ваших скулах...
                Знаю, это блажь.
Но эта боль - она острее перца!
Вы слышите в моих запястьях сердце?
Без вас не станет пульса.
                Да - шантаж!

В любви, мон шер, все средства хороши.
Я женщина, я не могу иначе.
Душой за все плачу, а после - плачу...

Вам чай подать с куском моей души?