Круг шлифовальный

Исаков
Круг шлифовальный сансары 
Как вокруг тела рукава рубашки
Смирительной
Пришли санитары
Чуть весёлые после рюмашки
Спасительной

Говорит один другому
-послушай тёзка
личность это врождённый дефект работы мозга
и по сути мы с тобою одно и то же
да же имена одинаковые у нас
и похожи рожи
Запрограммированы мы примерно одинаково
оба любим женщин и машины
оба родом из Кракова
и что если тебя нет а ты лишь моё отражение
с нашей работой опасно вести такие рассуждения
почему ты молчишь улыбаешься почему?
Слова мои мимо тебя как сито через муку
Как мука через сито
Как карандаш без графита
Как сон в руку реальность в ногу
Как создать по собственному подобию Бога
Получить обезьяну и не найти человека
В комнате пустой от стен отражается эхо
2016.05.27