Влюблена...

Яна Хлопушина
Ветки сакуры склонились к озеру,
Ты стоишь и молчишь, я одна,
Я одна и совсем не поздно,
Но увы, только я влюблена...

Влюблена и отчаянье дикое,
Тихим стоном сползает с губ,
Только я не волчица, не рыкаю,
И не вою, молчу, как труп...

И смотрю только вдаль уходящую,
Остаётся одна лишь тень,
И иллюзия, столь манящая,
Рассыпается и новый день,

Лишь напомнит, что все не вечное,
И реальность, увы такова,
Счастье женщины, - быстротечное,
Если в призрак она влюблена!

18:50
11.12.17