Откуда такая?

Зумрут Мамаева
Ты откуда , откуда такая ?
Словно соткана из алых нитей
Выходила вчера из трамвая
Не могу этот миг позабыть я
Непохожая , словно из мая
Ты ступала , кругом цвели розы
Словно послана вестником рая ,
И весной обернулись морозы !
Про тебя не писали поэты ,
Ты ведь выше написанной неги
Я ищу тебя ! Где же ты ? Где ты ?
Километры сплетая в ночлеги .