Крепостная стена

Андрей-Виктория Андреев
Где-то под снегом тихонечко дышит Весна,
Сил набираясь и красок от тёплой земли.
Нежность высокую Солнце ей шлёт и Луна,
С доброю грустью отправит свои корабли.

Слушает, слышит и ходиков шаг, и меня.
Знаешь, я думаю, тоже бывает грустит.
Снег бесконечен…идёт уж три ночи и дня.
Тихо, светло…просто грусть отчего-то. Прости…

Тают снежинки и ну ручейками в Неву.
Словно приюту не рады и прочь от Земли.
Знаешь, я помню…сознаюсь: бывает зову!
Только не в голос, а мыслью…и даже с петли

Времени, где - ты другая обличьем…и я
Сам на себя не похож, как под снегом Весна…
Хочется песен…Да! звонкую песню ручья!
А за окном снег стоит – крепостная стена…

08.02.2018г.                A-V-A.