До встречи

Андрей-Виктория Андреев
«Сходил за хлебушком…» И мелочь, а приятно:
Кассирша не пробила «Chardonnay*».
Шепнул на ушко ей о блузочке и пятнах,
И вышел, улыбаясь…на волне
Стыда нахлынувшего – видимо, минетик
В подсобке с милым - рай и в шалаше.
«Сходил за хлебушком…» - от юности приветик.
За два часа до встречи с атташе**…

07.02.2018г.                A-V-A.

*Шардоне;, Шардонне; (фр. Chardonnay) — классический сорт белого винограда и одноимённое сортовое вино
**Атташе; (фр. attach; «прикреплённый») — младшая дипломатическая должность.