Три стихотворения об одиночестве 3

Бонев Павел Любинтинович
          *    *    *

Хочешь видеть изнутри

Ощущая наяву

Приходи и посмотри

Как я без тебя живу


Каково в тиши ночной

Собирать осколки сна

Слева, справа надо мной

Возвышается стена


Позади закрытый путь

Впереди глаза рябят

Приходи со мной побудь

Не хватает мне тебя


Будем видеть изнутри

Мы с тобою наяву

Что ушло, не повторить

То, что без тебя живу