Краски зимы!

Валентина Адекова
Я не люблю жару! Зачем она?
Прекрасна сердцу зимушка – зима!
Рассыпет серебро мороз  кругом…
И залюбуемся мы этим волшебством!
В природе много красок у весны,
Но нет волшебней зимушки – зимы!
Хрустальные узоры, снег ковром…
Наш зимний рай, в котором мы живём!


г.Киров