Телесное забвение

Яна Хлопушина
Явленье духа в плоть земную откровение,
Ведь засыпаешь в яви, путь не знаешь!
И уходя в телесное забвение,
Себя по новому читаешь, постигаешь!

И каждый год идёшь за новым словом,
За новым опытом, за новым осознанием!
И так от мира этого ты очарован,
Что забываешь кто ты и с каким ты знанием!

8.02.17