Давай споем аня

Юрий Осиян
  ДАВАЙ СПОЕМ АНЯ
(в новой редакции)

1.Давай с тобой, родная Аня,
С тобой дуэтом,  в унисон,
Споем, чтоб не погасло пламя,
Любимый лагерный Шансон.
Давай с тобой, давай-ка Аня,
Забудем вместе мы Бостон,
И в унисон,  с тобой родная,
Поддержим лагерный фасон.

ПРИПЕВ:
Давай за нашу, за братву,
За край суровый  Колыму,
За всех сидельцев пацанов,
За наших дедов и отцов.
За лагерь серый,  за тюрьму,
За жизнь, ушедшую во тьму,
За слёзы наших матерей,
Давай Анюта,  не робей.

2.Давай с тобой,  давай-ка Аня,
О прошлом нашем,  о былом,
Споём братве,  кто там страдая,
Идёт по чёрной на пролом.
Давай с тобой,  родная Аня,
Забыв про танго,  в унисон,
Споём Анюта,  ведь мы знаем,
Тюремно лагерный Шансон.

ПРИПЕВ:
Давай за нашу, за братву,
За край суровый  Колыму,
За всех сидельцев пацанов,
За наших дедов и отцов.
За лагерь серый,  за тюрьму,
За жизнь, ушедшую во тьму,
За слёзы наших матерей,
Давай Анюта,  не робей.