Поэт по имени Бездарность

Алтухов Иванн
Как же классно с дураками,
По началу, спору нет.
Но потом надоедает,
Этот пресный винигрет...

Всё навалено до кучи,
Пусть читатель разберёт.
Что я там пона@вставлял@ячил,
А как, вовсе не е@волнует@ёт.

Настрогал в салат редиски,
Вместе с корнем и ботвой.
А ещё кусок сосиски,
В целофане, отварной.

Вот до кучи бросил перец,
Огурец, забыл помыть.
Так сожрёт поди не немец,
Ведь не станет сразу бить.

Ну а если кто то скажет,
Мол такое есть нельзя.
То пускай сперва докажет!
Ну а я? А я не я!!!

Срифмовал я всё что было,
Что смогло на ум придти.
Рыло - мило, шило - мыло,
Дождь не трожь, свети - свечи.

Не поэт я в этом мире,
И в том тоже не поэт.
Я поэт в своём сортире!
Как такой вам пируэт?!