Мы едины

Бекбулат Благополучный
От Тебя…, такой привет?!
Зацелован я…, иль нет?
Поцелуй, как знак внимания?
Может знак в любви, признания?

Пусть, как скажешь…, не неволю.
Нацелуюсь с тобой в волю!
Чтоб от страсти, разомлела…
Чтоб любить меня хотела!

Поцелуй твой как шербет…
Знаешь, в чем его секрет…
Только долгий, только страстный!
Ненасытный и прекрасный!

Учащенный, слышу пульс…
Значит верный рук мой курс…
Нежно,  нежно обнимаю…
От любви к тебе сгораю!

Вот и все, мы растворились!
Как два атома сложились…
Ты и я, мы все, едины.
И теперь не разделимы!
****