юнат

Алексей Коледа
Дни исчезали с лёгким треском, подобно хворосту в огне.
И разгорались с ярким блеском сначала страсти лишь одне.

Потом лежали под ногами увядшей, скрюченной листвой...
И память долго сапогами ещё шуршала их с тоской.