Без него...

Нина Беняш
В холодной постели,
Согреваюсь одна,
Вой слышу метели,
В лужах застыла вода.
И мучительно гложет
Мою душу тоска,
Только милый поможет,
Снимет боль у виска,
Разогрев моё тело,
Подарив мне любовь.-
Не в Зиме то и дело.
Без него стынет кровь!