Бог Любовь

Георгий Весна
Кто считает, что Любовь можно разбить
Он ошибается друзья
Там просто не было Любви
Там страсть и похоть лишь жила...
Любовь взрастается с годами
Она лелеется внутри
Она лишь с Богом возникает
Когда душа близка к Любви

Бог=Любовь