Молодёжный марш

Владимир Бурдин Морской Офицер
Не замечают нас с тобою иногда
И по привычке молодёжь ругают.
А кто же нынче водит поезда,
Кто самолёты в небо поднимает?

А молодёжь всегда идёт вперёд,
А молодёжь остановить нельзя.
Ведь мы стрелой нацелены в полёт,
У нас и время числится в друзьях.

Не надо ставить лишние преграды,
И наш порыв не надо усмирять.
Мы трудимся с тобой не для награды,
Нам нравится вершины покорять.

Мы нежно любим Родину свою
И защищать её всегда готовы.
Пусть будет мир в твоём родном краю,
И дети будут живы и здоровы.