К марту 2018 года

Гренада Классик
У престола наши двое
Снова делят меж собою
Власть над Русью горемычной
Без сомненья, привычно.
Жаждой власти одержимы,
Верят, что не заменимы,
Верят, что честной народ
Всё равно их изберёт.
Сети СМИ -"сплетенье Чести",
Размножают эти вести.
Как учили, "честно" бдят,
Думают, что убедят.