Спасибо

Леа Кибкало
Спасибо Господи за этот день.
Пронзительную неба синь, тень легкую от облаков над головами.
Пушистый иней на ветвях, скрип снега под ногами.
Спасибо за отмеренный путь  в жизни мне
Не километрами – шагами.
 
За эти милые глаза,
Порою  в них дрожит обида и слеза.
За то, что верных  подарил  друзей
Далекой юности моей.

За их упрек, за их совет.
Дороже их на свете нет.
За радость встречи в их глазах и за вопрос:
«Ну, как  ты жил и, как свой крест ты нес?»