Русское дворянство - российские офицеры

Николай Миластный
 
 Смерть и м давала свободу.
 Её накликали в кавказских горах...
 Её пригубляли как воду...
 Смерть боль побеждала и страх.

  Её находили шагая к барьеру -
  На пистолетах,на шпагах,в стихах...
   Чураться её - не к лицу офицеру!
    Бывать ей и битой в сирийских песках!
 
                3 февраля 2018