ходи накрашенной

Майя Рыжжжая
Ходи красивой, накрашенной и люби мужчин
Они хорошие, особенно, с появленьем морщин
Да и по удовольствиям, знаешь, есть пара ещё причин

Не гони надежное, но выкидывай всякий хлам
Из души, из мыслей, из шкафа, из личных драм
И без нас с тобой полно безнадежных дам.

Просыпайся утром с кайфом и с ним ложись,
Освещай улыбкой тьму, своё зеркало, чью-то жизнь
За улыбку, зайка, ты крепче всего держись

Не жалей объятий для добрых, любимых, тех,
Без кого не так вкусен хлеб, не пьянит вино, и не сладок смех
Не отраден шёлк и не греет мех

Не марайся о зависть, о пошлость, о зло и лесть
Не бери на себя слишком много - всё не унесть
Береги свою душу, близких, тепло и честь

Позволяй людям слабость и даже себе самой
И не путай дом с приговором, каторгой и тюрьмой
Помни, солнце встает за самою страшной тьмой

Отдавай долги, жги костры, танцуй и готовь еду
Посади цветы хоть в горшках, хоть в красивом своём саду
Будет круто тусить на сотом твоём году

08.02.18