Настроение такое

Елена Волкова 6
Да уж...
Снега, снега, опять снега...
Притомили до фига!
Нам бы солнышка побольше,
Сразу станет двигать проще.
Освещение в пути
Позволяет видеть пни,
Добавляет в сердце радость,
Освещает всяку гадость.
В общем, двигаем на юг,
Там тепло, любовь, уют!

13-19 08.02.2018г.