Обращение к Женщине

Серёжка Ольховая
Мужчин не надо заставлять,
Мужчину надо вдохновлять.
И он ошибки превратит
В цветы новейших достижений.

Его во всём ты поддержи,
Своею лаской окружи,
Он на край света побежит,
И вспыхнет Бога Вечный Гений!

Он на том света на краю
Построит вновь Судьбу свою
И обновит красу твою,
И передаст по поколеньям.

А ты ему будь мать, жена.
Его Любовь Всегда Одна,
И Ею строит он тебя -
Свою Вселенную.

И, что бы ни казалось вновь,
Ты сохрани его Любовь,
Ту, что воспламеняет кровь,
И в то же время так надёжно заземленную.

Он твой Сотрудник, твой Герой,
Он на край света за тобой,
Не претендуя на покой,
Бежит не глядя...

И Вечен этой Жизни Бег...
Вы Вместе - Полный Человек.
Не разлучитесь вы вовек...
Так Бога Ради!...