по дороге к Богу

Денисов Николай 2
По дороге к Богу ты меня забывай
ведь путь этот трудный
Станет легким ты так и знай
Прощай мои ошибки
И прими мои улыбки
Помни о добре и не пребывай во зле
По дороге к Богу где я служу слогу
Шутки помогают мне весело жизнь прожить
И с головою дружить
Что там ждет нас на небесах?
Может быть крах
Крах всей придуманной не мною охинеи
Так чтобы все фантасты без Бога осиротели
Мир придуманный и мир реальный
Станут спорить сокрально
Станут говорить на разных языках
Или по пути к Богу превратятся в прах
Путь этот надо пройти с достоинством
И не забывать что есть совесть
Совесть которая убережет от уничтожения всей Земли
И роботы не захватят Землю как не крути !!!