Леди Ло

Павел Лобода
9 февраля - Международный День СТРИПТИЗА!!!(а есть и такой))))
Хочу поздравить этих неутомимых тружениц законного эксгибиционизма
у пилона в лице одной из них, покорявшей либидо мужчин в нашем городе,
лет эдак 15-20 назад...

Эпиграф:
"Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты!
Как мимолетное видение,
Как гений чистой красоты!" ))


Снова «чудное мгновение»…
Снова в клубе я сижу…
И, застыв от восхищения,
На тебя одну гляжу!

Что за диво! Все прекрасно:
Тело, пластика, лицо…
И ,надеюсь я (напрасно ?),
Что не носишь ты кольцо?

Ведь не может это чудо,
Никому принадлежать!
Лишь мечтой касаться буду,
Только взглядом обнимать!

Лезут мысли глупой шуткой,
Что мне может повезти
Поболтать с тобой минутку,
Или, даже, подвезти…

Ты, закончив выступление,
исчезаешь, как туман…
«Мимолетное видение…
Словно призрачный обман»!

Так загадочно звучишь ты-
Леди Ло...Ну что сказать:
Я, Набокова « Лолиту»,
Захотел перечитать…

В школьном платье ты выходишь
Не случайно  каждый раз
Чупа-чупсом всех заводишь,
Кто наполнил этот «класс»...

Супер и в прикиде черта!
(Да простит господь мой стих).
Точно, дьявольское что — то,
Есть в движениях твоих!

Но монашка молодая,
Что с свечей в руках идет,
Вся такая неземная,
Просто сердце в клочья рвет!

И, когда я вижу это:
Понимаю я, что ты-
(Я вернусь опять к поэту)
ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!

Каждый номер твой я видел:
Браво! Глаз не отвести…
Если чем тебя обидел,
То, пожалуйста прости!))