Щекастый Человек

Ирина Абрамкина
(цикл "для внуков"):

Вошел щекастый Человек,
Не видно из-за щек!
Принес с собой мороз и снег,
И в сердце огонек.

В тепле румянцем занялись,
Алеют две щеки.
Вот так и грела бы всю жизнь
Две крошечных руки.


8.02.2018