Угомониться в моем возрасте пора

Евгений Скорупский
Угомониться в моем возрасте пора.
Тем более, что памятник нерукотворный всем я уже воздвиг.
Но, к сожалению, дефектна головного мозга у поэтов всех кора.
Что любовь, в общем, - дар  прекрасное увидеть, кто-нибудь из них напишет фиг.