В экстазах сладких пролетела Юность...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В экстазах сладких пролетела Юность
И Молодость сиренью отцвела...
А Зрелость любопытством улыбнулась
И Мудрость к себе в гости позвала...
...............
Всё, что Юность девственно теряет,
Даже Мудрость ей не возвращает.