Вчера

Санжар
Вчера, я помню уже вечерело
И солнце почти что зашло.
Вчера, я сказал Вам несмело
Про то, что в душе не прошло.
Вчера, вы ответили робко …
Всю ночь напролет, до утра …
А завтра мне будет неловко,
Ведь это все было вчера.