Другая жизнь и мы другие...

Наталья Мальцева 4
Другая жизнь и мы другие,
Но возвращает память нас
Туда где были молодые...
Когда всё было в первый раз.

Хотелось быть быстрей постарше.
Желать, найти и испытать...
Хотелось всё иметь пораньше,
А главное- не опоздать!

И наши дети повторяют
Всё тоже,что когда-то мы.
Пока они ещё не знают...
У них такие же мечты...

Другая жизнь и мы другие...
Жаль, не вернуть уже назад
То время, где мы молодые,
Когда всё было в первый раз...