тренировка от уличных раздражителей

Белый Амур
Несмотря на то что раздражает.
Мысленно представляем, что нам предлагается множество добра и хорошего, и отказываемся. С мыслью:
Не надо мне от вас добра, не получу и зла.
На бессознательном уровне каждый желает себе хорошего.
Поэтому остаётся с добром:)

Знаете остающийся привкус от стакана с соком. Вот после вашего мысленного посылает к разжражителю у вас должен остаться подобный эмоциональный привкус добра от мира.
Представляете что человек добро своё, вместе зла, у себя оставляет.
Почему добро вместо зла.
По своей сути когда один смеётся над другим. То один получает добро, а другой зло.
Таким образом посылающий "зло", получает добро.
И вот с позиции получающего "зло", думаем о добре получающего добро, это самое добро ему и оставляем.
Что получаем оставив ему его добро? Наши мысли были о добре, и получили "привкус" добра.

Смысл упражнения, прокачать самого себя. К внешним раздражителям. Кто чаще смеётся и улыбается дольше живёт. Доказано. Я считаю, что это связано с получаемыми от улыбки и смеха положительные эмоции.
Я считаю, что чувство победы в чем либо, чувство смеха - дают нам через эмоции реальное здоровье.
Эффект наступает через защемление или расслабление энергий. Чувство кайфа, победы, смех, мысли о противоположном поле, любовь, ведут к расслаблению энергий. И соответственно к улучшению здоровья.