Куда сны улетают?

Любовь Романтичная
Сны улетели... Утро настало!
Вроде бы спала.., но этого мало.?!
А за окном стонут Метели...
- Метели, не знаете.., куда Сны улетели?
- Как не старалась.., не досмотрела..,
а Сон такой сладкий, так уж хотела!
Ответить Метель...и не сумела.
У Ночки спрошу, хоть убегает...
- Тёмная Ночь, куда Сон пропадает.?!
- Ты же уходишь с ним без оглядки..,
много играешь, как в детстве мы в прятки!
Не ответила Ночь.., бегом убежала.
Спрошу я у Утра.., оно Зорьке начало!
- Доброе Утро, ты, может знаешь -
раннею пташкой Сон прогоняешь.?!
- Ты мои глазки рано открыло,
Сон хотела запомнить, а его...как не бЫло.?!
Отвечало Утро, улыбнувшись мило...
- Вставай, соня, тебе Сна...хватило!
Новый День наступил, в Любовь глазки открыл!
Солнышко светит, Птички поют!
Метель унеслась, в Душе снова уют!

Не получила на свой вопрос я ответа.?!
Но Счастья День началсЯ! Спасибо на этом!

Любовь Романтичная 07.02.18г.