Не предам друзей ни когда.!

Анатолий Сучков
Не предам я друзей ни когда!
Я предателей презираю!!!
Если друг,не предаст он тебя!
Чтоб друзей находили,желаю!
      ПРИПЕВ:
Друг он верит тебе,уважает!
Для тебя он сделает всё!
Настоящий друг честность знает!
И он верность подарит тебе!!!!

Не предам я друзей ни когда!
Кто друзей предаёт тот подлец!!!!!!
А характер другой у меня!
Предан я,я за честность борец!!!
      ПРИПЕВ:

Не предам я друзей ни когда!
В дружбе вижу истоки жизни!!!
Нас предали,исчезла Страна...
Им позволили лже коммунисты...
       ПРИПЕВ:

Не предам я друзей ни когда!
Предают,кто подлый у власти...
Ельцин предал Страну с пьяна.
Разодрали Страну на части.
     ПРИПЕВ:

ВЫБИРАЯ ВЛАСТЬ ,ПОДУМАЙТЕ КОГО.