про петрушку... анекдот

Марина Казачая
Торгует бабка возле магазина.
Петрушка по десятке за пучок.
И всякий раз приятная картина —
Один и тот же милый паренёк
Ей платит, а петрушку не берёт —
Пускай побольше ей перепадёт.

И вдруг она:
— Скажу чаво на ушко...
А он, как бы пытаясь оправдаться:
— Нормально всё. Я не люблю петрушку.
— Да не, милок, сегодня по пятнадцать...