Зимние узоры

Николай Кладов
Какие странные узоры зимой на утреннем стекле
они ласкают наши взоры, когда мы нежимся в тепле.
Зимы протяжные напевы зовут искать пропавший след
в покоях снежной королевы, где ходит снежный человек

Придет зима,снегами ляжет. Укроет реки и поля.
А нам узорами расскажет, как хороша была земля...