Веденевой А. Н

Зинаида Заякина
Алка, помнишь, как мы бродили
По дорогам весны не раз?
Алка, вспомни, как   мы любили,    
Как любили тогда и нас.

Все прошло, как от сизого дыма
Ничего не осталось вдруг.
Детство, детство невозвратимо
Вдаль умчалось прям из-под рук.

Годы, годы! Как сон далекий,
Сладкий сон, невозвратный сон.
Он в душе сейчас одинокой
Грустью нежною окружен.

Где ж сейчас ты, моя "кузина"?
С кем идешь, вспоминая "сны" ?
Помнишь ль надпись: «Алка + Зина»,
Что когда-то писала ты?