На небо посмотрите

Татьяна Соловей
На небо посмотрите голубое,
На росписи пушистых облаков, -
И не заменит нам ничто другое
Небесного сокровища покров.

На небо посмотрите, замирая,
Его красоты завораживают взгляд,
Как облака движенье совершая,
Плывут вперёд, в обратный путь спешат.

Небесного величия узоры,
Творение Великого Творца:
Бескрайние могучие просторы,
Далёкие дороги в небеса.

Соловей Татьяна, 11.09.15 г.