Как говорила тётя Соня

Василий Корольков
Мы все едим и лопаем от пуза,
с тех пор, когда нас мама родила.
Но нет таки у нас ни чуточки конфуза,
не раз нас наша жадность подвила.
Припев.
На праздниках де факт, в гостях другое дело,
всё мечем со стола, что запросто лежит.
про вес, объём и талию у тела-
Забыто.Потом -то тут, то там болит.
Припев.
Виною наши деньги,- та золотая нива,
по лестнице карьерной уверенно ползёшь.
В ходу тогда икра, колбасы, сёмга, пиво...
толстеешь!? Сразу видно, что здорово живёшь.
Припев:
Как говорила тётя Соня:
"Чтоб вас совсем не разнесло...
на всё есть Божья воля...
не ешь после шести и не кури,
во вред печёнки, селезёнки
и Боже мой, у бензоколонки!"