За грубоватым вашим смехом

Ирина Субботина-Дегтярева
За грубоватым вашим смехом
Я чую родственную душу,
Чему обязаны успехом –
Гитаре, песне или слуху?

Иль просто есть слова такие,
Такие есть в душе слова,
Что сердце вынут, сердце вынут,
Его раздевши догола?

И обнаженное трепещет,
Оно в волнах гитары плачет,
И каждый просто понимает,
Что это в нашей жизни значит?
 199?