Зять - виновник торжества

Галина Горякова
Дорогой ты мой зятёк,
Нынче радостный денёк!
Ты сегодня именинник,
И тебе всего ПОЛТИННИК!
Собрались твои друзья,
Вся деревня и родня.
Дружно будут поздравлять,
Счастья, денежек желать.
Ты живи, люби, милуйся,
До ста лет с женой целуйся.
А теперь скажу серьёзно,
И от радости, чуть слёзно:
Благодарна я за дочь,
С тобой выпить я не прочь!
За Виталю-молодца,
Выпью я глоток винца!
Ты чудесный, добрый зять,
Можешь тёщу уважать.
Потому, скажу СПАСИБО,
Милый зять, живи красиво!
Я тебе желаю много -
Пусть Светла будет дорога,
Жизнь твоя всегда в достатке,
В радость пусть будут внучатки!
А сегодня ПИР ГОРОЙ!
С ЮБИЛЕЕМ, дорогой!
 08.02.2018г