Взгляд на жизнь. сатира

Анатолий Сучков
Взгляд на жизнь у каждого разный.
Но народу желать нужно счастье!
Чтоб для всех жизнь была прекрасной!
Чтобы мудрые были у власти!!!
     ПРИПЕВ:
Очень много зависит от власти.
Рулевые должны быть друзьями!
Чтоб в народе не кипели страсти...
Вы должны решать всё сами!!!!

Взгляд на жизнь у каждого разный.
Но найти нужно всем общий путь.
Чтобы не был народ несчастным.
Власть любую он может согнуть!!!!
     ПРИПЕВ:

Взгляд на жизнь у каждого разный.
Но жить честно должны мы все!
Справедливый путь для народа важный!
Чтоб порядок  в Стране был везде!!!
     ПРИПЕВ:

Взгляд на жизнь у каждого разный.
Много наций  в Стране,и должны  все дружить!
Но народ если будет несчастный....
Значит власть вы должны заменить!!!!
     ПРИПЕВ:

ГОЛОСУЯ ДУМАЙТЕ О СЕБЕ ЛЮДИ.