В душах цветет весна

Анастасия Снегина
Скоро зима уйдет за поворот,
И не нарушив жизни Мироздания,
Метелица резвится и поет,
А души полны веры, ожидания.

Снежок ложится тихо, как ковер,
Не трогая покой и тишину.
Но всем снегам, судьбе наперекор
Все души наши ждут давно весну.

Пускай зима вдруг замутила свет,
Хоть пасмурно и солнце на встает.
И все же встал загадочный рассвет,
А в душах уж давно весна цветет.