Нету

Гренада Классик
Наши братья, в нужде и оковах,
Наглотавшись голушек свинцовых,
Для поддержки утраченной силы,
Постучались под крышу России.
Но в России от царского трона,
Нету братьям в поддержку Закона.
Был по зову корысти прибывший.
Тому сразу - гражданство и крышу.