Чтобы не останавливали Инспекторы ДПС

Белый Амур
Меня часто останавливали инспекторы ДПС. Но уже на протяжении последних 10 лет не останавливают. Одна женщина рассказала мне свой секрет. Надо проверить, что ремень пристегнут, включены фары и улыбаться. Я проверил это. Бывали случаи. В 5 утра на меня одного (больше никого не было) смотрело четыре инспектора с поднятыми на изготовку жезлами и не остановили. Бывало облавы ищут кого-то и вдоль трассы, постов по 20 и никто не останавливает.