Моей любимой в день рождения

Борис Скрипник
Февраль… На улице мороз,
Сижу, не нахожу решенья,
Где мне купить букетик роз,
Тебя поздравить с днём рожденья.
          Цветочный магазин закрыт,
          Ряды на рынке опустели,
          Не могут обеспечить сбыт,
          После морозов и метели.
В тот день, когда родилась ты,
Наверно, тоже было туго,
Найти заветные цветы,
Когда в Подольске снег и вьюга.
          Встаю, ищу большой пакет,
          Беру с собой деньжат побольше,
          Попробую достать букет,
          У перекупщиков из Польши.
Иди… и денег не жалей!
Учись у знаков Зодиака,
Когда родился Водолей,
Он знал, что скоро встретит Рака.
          Тебе желаю, как всегда,
          Любви, добра, тепла и света!
          Пройдут снега и холода,
          Уже в пути весна и лето!
                09.02.2018 г.