Дискотека в деревне... Шутка

Ирина Цапковская
Мелькают лица,
Как в ночИ фары...
Мелькают блицы.
Танцуют пары.

Вдоль стен девчонки
Стоят в надежде,
Что и для них вдруг
Свет забрезжет.

Открылась дверь
В центральном входе.
заходит парень
и прямо сходу...

Подходит он
К одной в сторонке
И задаёт вопрос
Ей звонко:

- Танцуешь?!- Нет...
(Смотрит с надеждой),
В ответ чуть слышно
Лепечет нежно.

- Пошли! Скорей!
(Не верит факту)...
- Поможешь вытянуть
Застрявший трактор.

88.02.18.