Возвращения мгновений

Татьяна Папантонио
Возвращения не будет,
не вернуться в прошлое,
спорю с памятью меж будней,
отрицая ложное.
Фотографии в альбомах,
жизнь прожить за полчаса,
вспомнится мой старый промах,
по щеке сбежит слеза.
Возвращения - мгновенья,
у души возникнет лик,
и немного наслажденья,-
лучший повторится миг!