Люби меня как я тебя...

Екатерина Шмакова 8
Когда два сердца в унисон,
То жизнь становится прекрасна -
Неповторимый дивный сон
Любви возвышенной и страстной!

Люби меня и обожай,
Люби так нежно и красиво,
Чтобы всегда - цветущий май,
И каждый поцелуй — курсивом...

Люби меня, оберегай
От одиночества и муки, -
Меня почаще обнимай…
Ах, как люблю я твои руки!

Люби меня, ни отпускай -
Мне это так необходимо…
И в сердце ревность не впускай,
Чтоб счастье не промчалось мимо.

Люби меня, а не играй
Моими чувствами… опасно -
Лишь для влюблённых создан рай,
Другие ищут рай напрасно.

Люби меня как я тебя
Люблю возвышенно и страстно!
Когда живём, душой любя,
То жизнь становится прекрасна!..

Люби меня как я тебя...